Диета на ячневой каше

Поделиться
Диета на ячневой каше

Ячневая каша приносит организму огромную пользу. Ее регулярное потребление улучшит работу кишечника, снизит риск возникновения сердечных заболевания, а также поможет побороть аллергические заболевания. Если вы узнать, как быстро похудеть, то диета на ячневой каше — это то, что вам нужно.

Для худеющих важно, что в составе продукта содержатся грубые волокна, которые способны вывести из организма все лишнее. Именно они не дают лишним килограммам отложиться на бедрах и талии.

Гликемический индекс у каши очень низкий, а это для вас огромный плюс. Это говорит о том, что после съедания порции каши вы надолго останетесь сытыми. Ячневая диета считается строгой, поэтому придерживайтесь ее примерно неделю, а после этого сделайте длительный перерыв, чтобы не навредить здоровью.

Утконос

Если у вас есть проблемы с желудком или вы страдаете от хронической изжоги, то вам диета не подходит. При других заболеваниях обязательно посоветуйтесь с врачом. Придерживаясь ячневой диеты, вам можно дополнять меню некоторыми продуктами. Это несладкие фрукты, несладкие йогурты, минеральная негазированная вода, несладкий чай и кофе, корнеплоды и свежие овощи.

Картофель из рациона на время диеты исключите. Нельзя принимать алкогольные напитки, острые и калорийные соусы, полуфабрикаты, яйца, рыбу, мясо, а также сладкие и мучные продукты.

На завтрак рекомендуется съедать порцию каши и один фрукт, например, апельсин или яблоко, выпивать чашку несладкого кофе или зеленого чая. Сахар и молоко в напитки добавлять нельзя. На обед приготовьте овощной супчик без добавления картошки или овощной салат, после этого употребите порцию ячневой кашки.

В качестве полдника съешьте какой-нибудь фрукт, а на ужин сварите кашу и съешьте стаканчик нежирного йогурта. Йогурт можно заменить стаканом кефира. В кашу можно добавлять орешки или сухофрукты, заправлять ее лимонным соком или оливковым маслом. Иногда разрешайте себе съедать на полдник обезжиренный творог.

Галерея Косметики
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *