Пшенная каша с плавлеными сыром и куриными сосисками

Поделиться
Пшенная каша с плавлеными сыром и куриными сосисками

Несладкая каша из пшена получится более сытной и аппетитной, если приготовить ее с плавленым сыром, а также куриными сосисками или копчеными колбасками.

Ингредиенты:

— плавленый сырок с лесными грибами (230 г);

— пшено (270 г);

— измельченная петрушка свежая для подачи (по вкусу);

— морская соль (по вкусу);

— сладкое масло сливочное размягченное (58 г);

— куриные сосиски (шесть штук);

Утконос

— измельченный кориандр (6 г).

Процесс приготовления:

Пересыпать в миску промытое пшено, залить его крутым кипятком и оставить примерно на пятнадцать минут, затем еще раз промыть и отправить в кастрюлю с кипящей водой, добавить по вкусу соль и при периодическом помешивании готовить рассыпчатую пшенную кашу.

Далее слить из кастрюли всю воду и добавить сливочное масло, после этого хорошенько перемешать рассыпчатую пшенную кашу и оставить ее под крышкой примерно на пять минут. В это же время нужно нарезать маленькими кубиками плавленый сырок с лесными грибами и промыть куриные сосиски.

Теперь сосиски необходимо аккуратно очистить от оболочки и нарезать не слишком толстыми кружочками, затем переложить их вместе с измельченным сыром в кастрюлю и тщательно перемешать.

Добавить в кастрюлю кориандр, а также измельченную зелень, еще раз перемешать пшенную кашу и поставить ее на самый слабый огонь, прогревать еще три минуты, затем немного остудить ее и подавать в теплом виде на завтрак.

Галерея Косметики
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *