Вы здесь: Главная > Рецепты > Каша по предназначению

Каша по предназначению

Каша по предназначению

Может быть, её можно назвать настоящей кашей. Принцип удобный. Собираете в котелок все остатки, которые только можете найти дома.

Крупы, бобовые, овощи, фрукты, сухофрукты, кусочки мяса, рыбы и молочное не повредит. Рискните хоть раз в жизни. В крайнем случае, всегда есть возможность тихо и, не привлекая внимания, слить эксперимент и промыть. А может, выйдет очень вкусно. Идея эта не такая уж безумная. Примеры ей известны в истории. Например, традиционная латышская каша так и готовилась. Называют её путрой. Её как раз и отличает сочетание несочетаемого в одном блюде: крупы, молока, картофеля, простокваши, творога, рыбы и гороха, к примеру. Укропа можно добавить туда же. Для первого раза горохом можно не рисковать. Но, допустим, сочетание картофеля, рыбы, творога и простокваши довольно проверено. Или сочетание перловки и остатков всех видов мясных продуктов и творога тоже довольно часты.

Технология приготовления проста. Всё соединяете и доводите до готовности. Если подойти более разумно, то картофель лучше добавлять варёным и толчёным, и после того, как крупа разварится. Творог лучше класть попозже. Но проварить всё обязательно!!

Чтобы решится на такую кашу в первый раз, надо обладать определённой долей смелости и авантюризма. Хорошо бы при этом и разум не терять. Еда всё-таки.

Aliexpress INT
.

Related posts:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Каша по предназначению”

  1. Вика:

    забавный «рецептик»)) очень интересно) никогда так не пробовала, но по видимому, надо будет самой убедиться, что ето вкусно. Очень хорошие рецепты на сайте нашла, так что надо обязательно пробовать

Оставить отзыв