Каша по предназначению
Может быть, её можно назвать настоящей кашей. Принцип удобный. Собираете в котелок все остатки, которые только можете найти дома.
Крупы, бобовые, овощи, фрукты, сухофрукты, кусочки мяса, рыбы и молочное не повредит. Рискните хоть раз в жизни. В крайнем случае, всегда есть возможность тихо и, не привлекая внимания, слить эксперимент и промыть. А может, выйдет очень вкусно. Идея эта не такая уж безумная. Примеры ей известны в истории. Например, традиционная латышская каша так и готовилась. Называют её путрой. Её как раз и отличает сочетание несочетаемого в одном блюде: крупы, молока, картофеля, простокваши, творога, рыбы и гороха, к примеру. Укропа можно добавить туда же. Для первого раза горохом можно не рисковать. Но, допустим, сочетание картофеля, рыбы, творога и простокваши довольно проверено. Или сочетание перловки и остатков всех видов мясных продуктов и творога тоже довольно часты.
Технология приготовления проста. Всё соединяете и доводите до готовности. Если подойти более разумно, то картофель лучше добавлять варёным и толчёным, и после того, как крупа разварится. Творог лучше класть попозже. Но проварить всё обязательно!!
Чтобы решится на такую кашу в первый раз, надо обладать определённой долей смелости и авантюризма. Хорошо бы при этом и разум не терять. Еда всё-таки.
забавный «рецептик»)) очень интересно) никогда так не пробовала, но по видимому, надо будет самой убедиться, что ето вкусно. Очень хорошие рецепты на сайте нашла, так что надо обязательно пробовать