Способ выбора гречневой крупы

Поделиться

Способ выбора гречневой крупы

Нет ничего хуже, чем мягкая, переваренная, липкая гречневая крупа. Нет ничего лучше, чем жареные и песчаные с множеством специй. Попробуйте, и вы не пожалеете об этом.

Как приготовить гречневую крупу

Гречку помыть и переодеть. Перед приготовлением крупу нужно жарить на сковороде в жире. Это не будет пережаривать. Замороженную кашу нужно кипятить с кипящей водой, мы даем в 1,5 раза больше воды, чем каша, мы готовим несколько минут, затем уменьшаем огонь и готовим дальше, когда вода закипает, мы помещаем кашу в среднюю предварительно разогретую духовку, которая длится в течение следующих получаса — сорок минут.

Его также можно варить в бульоне. Если это бульон, не стоит отделять воду, потому что она достаточно соленая.

Для того, чтобы вместо ржаного мяса получилась рыхлая гречневая канавка (необжаренная), вы можете тщательно растереть кашу с яйцом или самим белком (рукой) перед приготовлением, затем высушить гречневую крупу в духовке и затем бросить в кипящую воду. Такая каша станет идеальным дополнением к рыбе.

Что приправить?

Стоит приправить при приготовлении, например, перец, чеснок, майоран, лавровый лист. Чтобы добавить аромат, вы можете положить сушеные грибы в кипящую кашу.

Если каша в пакетиках, залейте их небольшим количеством воды и следуйте инструкциям на упаковке.

Утконос

Отличная гречка — рецепт

Мы даем здесь рецепт вкусной гречки. Если до сих пор гречневая крупа ассоциировалась у вас с мягким и непривлекательным вкусом, попробуйте этот метод.

1,5 стакана гречки, 2 л воды

3 ломтика копченого бекона без кожи (если нам не нравится бекон, мы можем обжарить крупу на любом жире — сливочном масле, масле, сале)

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка сушеного майорана

1 лавровый лист

2-3 сушеных гриба или 3 гриба

Соль, перец

Нарезать бекон на кубики. На горячей сковороде растопить жир из бекона, добавить манную крупу и нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок. Очистите кашу, помешивая, пока зерна не станут полными жира, и лук не станет глазурью, наконец, мы даем нарезанные грибы и жарим (вместе с крупой, пока они не выпустят сок и не размягчатся). Вылейте все в кастрюлю и залейте кипятком, в который мы предварительно замочили грибы, добавили майоран, лавровый лист, посолили и поставили на слабый огонь. Когда каша впитает всю воду, поставьте ее в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут. Перед подачей удалите лавровый лист.

Полученная таким образом крупа будет совершенно пудрой и сенсационной на вкус. Это может быть дополнение ко всему мясу.

Галерея Косметики
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *